ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Журналы друзей с некоторых пор стали для меня источником знаний. Нет, нет, да промелькнет в тексте блеск непонятного, но определенно красивого слова. Отдельные посты читаю по 2 раза. Сначала бегло, потом подробно, дальше за парой определений лезу в википедию. После чего залезаю в комменты, дабы удостовериться, правильно ли я все поняла, и только после…в хвосте сама решаюсь высказаться. Если бы не короткая память, то кругозор мой уже б значительно расширился.
Та самая подруга, журнал которой требует второй читки, на днях вывесила замечательный пост. О комментах, комментаторах, дающих и берущих... Просто выгладила тему в меру теплым утюгом.
Сама я совсем не блескун и, увы, не эрудит. Язык мой прост, «как у Донцовой». Себе на такой Комплимент не отважусь никогда, это чужие слова. Мне бы так писать весело и закручено.
Честно расписываюсь в своих ошибках, грамматических, стилистических…готова и дальше штурмовать словари, но, пожалуйста, объясните мне, что подразумевается под словом КОВАЙСТВО. Мне уже сказали, что это «жижизм». Я даже поняла, что оно как-то соотносится с коварством и аниме. И все же – в чем тут цимес?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments