ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

психол-ия

   С самым большим толком выходные, и не только они, проходят в режиме цейтнота. Если время не подлежит рациональному распределению - оно для меня потеряно.
        Например, если я  никуда не собираюсь, а расслабленно встаю утром, смотрю телек. пью кофе и т д , то скорее всего за 2 дня не будет сделана уборка, стирка и глажка и т д, а вот если запланировано развлекательное меропр-е на определенный день и час, то да.., все распределится должным образом и хватит часов и минут и на дела, и на все остальное.
Иногда, как сегодня, я иду по намеченным пунктам сложными зигзагами, например, с утра собиралась на йогу, но голова, ноющая 3-й день, помешала планам. Пришла соседка  - померяли мое низкое давление, выпили по 20 г коньяка и отпустило "нытье" и у меня с низким давлением, и у нее с повышенным!
        Далее, я собралась за нитками для своего свитера, который есть кровосос и урод! Угробила уже 1 кг ниток , а ему все мало, цвета и качествово ниток разное, очень плохо стыкуется, потому он на букву "у". А перед "ниточным" магазином уговорила себя, что когда вернусь, убирать не смогу, т.к. мусор на полу плохо видно и буду дико голодна, и "под шумок" убралась и поесть приготовила. На улицу стало выходить лень - за окном все мутно-бело от снегопада, но чтобы выйти - придумала новую завлекалочку - вернусь и засяду за "файлы к родословной", так и уговариваю себя каждый день.
      Хоть и произвожу впечатление человека деятельного, а на самом деле.... если бы не угрызения совести от бездействия, была бы инертна как матрас...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment