ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

На узкой улице, совершенно непредполагающей обгона, непонятно желание отдельных водителей сделать это. Вспоминаю (ах, Семен Семеныч!(с)), на заднем стекле авто восклицательный знак в желтом квадратике, приклеенный ради девочки К.
-------
Критерием неадекватности водителя (помимо ! и У) по моему, служит шапка на голове. Едет кто-то медленно, неуверенно - оглядываешься - а он в шапочке. А если шапка плюс очки, то совсем туши свет. Отдельно очки ничего не значат. Самый крайний вариант - тетеньки с начесом, в шляпе и в очках. Такое встречается крайне редко, но запоминается надолго.

Стылый холод (прошу прощения за малограмотную тавтологию), я правда не знаю как обозвать этот бесконечный безжалостный кошмар на улице - побуждает одеть 2 самые теплые вещи - полушубок и лыжные штаны. Пока я сомневалась насколько уместно сочетание - на пешеходном переходе появилась девушка - как раз так и экипированная.

На работе, исключая наш кабинет (слава, слава пластиковым окнам), такой же стылый ужас - передвигаемся по коридорам короткими перебежками, замотанные в шарфы чисто беженцы.
619 страниц документов, отвезенных сегодня в налоговую для встречной проверки, тепла не прибавляют.
Tags: на светофоре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments