ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

еще про котов...

Как-то ранним весенним утром просыпаемся со Спутником от особенно громкого, бесцеремонного "Мау". Подскочили на кровати и пытаемся углядеть Зою. Она вообще-то, как партизан, всегда молчит, а тут вдруг...
Зоя смотрела в окно. Проследили за ее взглядом и увидели... Здоровый рыжий кот висит на передних руках, свесив их внутрь, на форточке. Совершенно одурев от гормонов, склонив башку на бок, он висел как сосиска и громким басом требовал женщину. На прогонятельные команды он отвечал однообразно "М-а-ау", пока Спутник тапком не дал ему понять, что наша Зоя девушка честная.
Зоя благоразумно просидела все утро в комнате.
Чистый воздух, здоровый деревенский образ жизни так подогрели инстинкты бедного Ромео, что очевидно ему было все равно с кем утолить любовный голод.
Через некоторое время душераздирающие вопли раздались на улице, мы выскочили на крыльцо. Рыжий загнал на липу Черного кота и сел внизу его ждать. В перемежающихся "Мау" трудно было разобрать кто орет: черный от страха или рыжий от любви.
У Спутника на все один рецепт. Вынес воздушку, прицелился в Рыжего. Выстрелил. Рыжий тут же улетучился, а следом подальше от воздушки скатился Черный.
Может они потом встретились и по мужски поговорили. Неизвестно. На внешнем виде Черного это никак не отразилось. На повадках тоже. Никакой благодарности...

P/S. От выстрелов воздушки еще ни одного кота не пострадало. Выстрелы имеют исключительно воспитательное действие.
Tags: сельская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments