ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

дн-к

-16°. Сегодня сбор на работу напомнил мне хоккеиста перед матчем. Надо было прикрыть все уязвимые места.

       Села в авто. Начала роптать - как же в мире неправильно сочетаются грязная машина, заиндевевшие стекла. (не почистишь - ни фига не видно) и новая шубка. Справилась с проблемой. Поехала платить за интернет (его подло отключили после 00 часов в субботу. В воскресенье пункт приема денег выходной. А номер лиц счета для оплаты через терминал я не знала. Все воскресенье пыталась найти в 3-х комнатной квартире клочок картона с заветным номером. Тщетно). Пытаясь припарковаться красиво, чтобы не перегородить проезжую часть, прыгнула через снежно-ледовый бурвестр и застряла. Назад ни-ни... Оплатила интернет. Пришлошь ковыряться щеткой для снега - разребать лед под колесом. Как ни странно уехала. Но помогли не мои ковыряния, а жестко подключенный задний мост. Мораль – не ропщи на мелочи. А то огребешь по полной...

     В сбербанке, куда я зашла потом, оказалась прорва народа из нашего района, пожелавшего исполнить свои обязательства по уплате коммунальных платежей. Я не согласна было терпеть 45 чел (помимо внушительной толпы об этом поведала электронная очередь ) передо мной и уехала на работу. Сейчас я записываю все это. А мне моют машину. См 2-й абзац.

Вчера я начала  начала рисовать свое гинеко- генеалогическое дерево используя exell, word и гипперссылки. Все оказалось просто в техническом плане.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment