ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Новогодний дыбр... про подарки

Нынешняя погода соревнуется с Рождеством неожиданностями..Дождь, град, снег настоящий хлопьями, а в результате наледь на всем, что подвержено атмосферным влияниям. Поход в торговый центр за продиками и подарками представляется подвигом Геракла. Толпы народа и длинющие очереди подразумеваются по умолчанию. Нет, не сегодня, может завтра, и вообще до 31 еще есть несколько дней.
Зимой у меня освобождение от деревни. У нас со Спутникром уговор. Летом я "на Колыму", а зимой "уж лучше вы к нам"! Спутник наезжающий тарится едой себе и нам. Эта лафа меня совсем расслабила.
Решила не морочить голову подарками и сувенирами. Уже купила не скажу что именно, на случай "мне преподнесут - одарю в ответ". Подарки заготовлены утилитарные, одинаковые, праздничных цветов и расходные. Сонм коровок, собачек - символовы прошлых годов, свечки, чашки, полотенчики и прочие ненадобности отягощает полки. Конфеты - я понимаю. Нам всегда в тему)).
Когда уже кто-нибудь объявит - дарить подарки на НГ - немодно! Исключение - детям.

Хотя есть подарки весьма и весьма продуманные. Отдаю должное таланту дарителям таких. Вот, например, мне на день рождения подарили Рождественский календарь. Коробка с 24-ми дверками, за ними ампулы и крем. Система ухода за кожей, расчитанная на 24 дня, после которой фейс поразит и меня и окружающих сиянием и т.д. Действительно интересно?! Каждый день ампула с жидкостью другого оттенка и действия, кожу щиплет каждый раз по - новому. Зашла на сайт производителя. Согласно его разъяснениям каждый вечер отмываю лицо, оголяю шею и "зону декольте", разламываю ампулу и, вылив содержимое на ладонь, размазываю по. Там же был тест из 12-ти шагов на определение типа кожи. Честно указала свой возраст и пол(!). Дальше программа уловила наверное наплевательское мое отношение к уходу за "литцом" и выдала в итоге рекомендации "использовать увлажняющие средства для бритья и средства для ухода после" оного. ХА-ХА-ХА, сказала я басом и потеряла интерес к сайту. А ежевечернее таинство понравилось, пока ни разу не забыла.

 Еще девочка К. подарила нечто своими руками сделанное и попросила разгадать смысл. Через несколько дней сравнили впечатления, они почти совпали: 

   Модель атома с божественным началом. Модель атома и модель построения мира - по сути одно и тоже...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments