ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

О чем говорят женщины…

   Сидели вчетвером. Мы, женщины. Четыре, наверное, сакральное число, заставляющее собравшихся - почувствовать себя современными, умными, независимыми... А до того, сидели втроем и ждали четвертую. Пятая должна была подъехать, но ее электричку отменили два раза. "Сэрцэм" она была с нами, но отмена электричек помешала фактическому единению. 

А говорили мы про …еду, цены на электричество, коммунальные услуги. Про свекровей еще говорили - разные они бывают, многоликие. Мы, даже когда втроем, еще и страшно объективные. 



    Подошла четвертая. И уже не помню как, зашел разговор о них...о мужчинах. 

Я, обобщая жизненный опыт, высказала мнение, что мужчины после 40-ка становяся более инфантильными, т.е к этому возрасту они переживают свой пик и впадают то ли в детство,то ли во что похуже... Одна вспомнила как ее благоверный приобрел летом "кораблики" - действующие модели, запускаемые в водоем с пультом управления. Запустить запустил, а аккумулятор был севший - пришлось вплавь до середины пруда отправляться спасать!

   Мы все дружно рассмеялись и, только самая молодая ничего не говорила, улыбалась. 

- А ты что думаешь по этому поводу? - спросили у нее.



- А я считаю, что мужчины вообще никогда не взрослеют. Они как были детьми изначально так ими и остаются. Так и играют в свои любимые игрушки всю жизнь. Мы по молодости лет с этим миримся, зарабатываем очки, потому долго терпим, а в 40 нам это приедается. Женятся (считается взрослым поступком) они в угоду общественному мнению, так принято!

      О, да...

Мужчины и их игрушки.. Спутник три года назад приобрел ружье, а следом порох, дробь, пыжи, гильзы! и еще кучу всякого всего, что лежит теперь и занимает отдельный стол. С работы пришлось забрать списанные электронные весы и мой благоверный уже который год подбирает дробь, дозу пороха, изготовляет патроны, а потом..., отстреливая их в специально для этой цели заготовленные толстые журналы, сопоставлет дальность с кучностью и пробивной силой!!!!

За все три года Спутник только раз вышел поохотится за зайцем, сделал огромный круг по окрестным сугробам и в качестве трофея у Толика чаю выпил!

    Типичные игрушки - автомобили, рыболовные снасти, компьютеры и гаджеты...



Надеюсь, текст не звучит зло. Я представляю как нелепо мы выглядим в их глазах))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments