ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Сижу в оцепенении, перевариваю, читаю «горячие» репортажи…

Я уже перестала бояться метро. Раньше (если теракт или всплеск кавказофобии) пряталась под руль крышу авто. А теперь нет. Лицо мое хоть и сильнонерусское, но уже немолодое, а потому никого более не возбуждает. (Милиция перестала тормозить – абидна даже..))). В воскресение, в вагоне стала вглядываться в лица. Девушка раскосая с круглым лицом. Красивый молодой человек с синюшным индусским оттенком … «Нас» если не больше, то уже половина населения. Москва для москвичей. Абсурд. В центре живут одни иностранцы. Или очень богатые, снимающие целые этажи в особняках, или сильно бедные, живущие в одной квартире по 40 человек, ночующие там посменно.

В Германии – турки, в Англии – индусы, во Франции – алжирцы. Всем: и аборигенам, и приезжим «сыто-пьяно» - не до погромов!

Из массы версий согласна с двумя: первая - «народный бунт» - следствие несправедливого распределения благ и социальных гарантий, и вторая  – пожинаем плоды «невоспитания». Обут, одет – и ладно. О внедрении в голову «разумного, доброго, вечного» задумываемся мало. В результате - в молодежные массы, с играющими гормонами, умело внедряются псевдообъединительные «национальные» идеи.      


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments