ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Очередная очередь.

Вернее внеочередная...Продолжение стоматологической эпопеи.
С утра -8°. Бодрит и дороги почищены.
Живой журнал. 
Пару лет назад купила книгу марты кетро, зашла на ее блог и притащила туда всех своих читающих близких. Старшая дочь нашла в ее дневнике ссылку на Славу Сэ. От его текстов писаю кипятком. Пишет редко. Но метко. После его поста о новых стир машинах пришла к Лоре Белоиван. Ее дневник вычитала с 2003 г из архива весь. Полное ощущение что знакома с ней лично. До сих пор жалею, что не смогла в прошлом году пойти в Артефак на презентацию ее книги. Заболела. Дневник Лорочки осуществил мою детскую мечту о том, чтобы хорошие книги никогда не заканчивались. Продолжение рано или поздно следует.
Клуб Артефак показала в конце концов мне Саша - наш пионер. Я переприглашала туда всех своих подруг. В декабре отметила там свой ДР. Всем понравилось.
Когда подошло время читать Лорин дневник в режиме реального времени аж задохнулась, мне стало не хватать увлекательного чтива. От безысходности полистала  френд ленту и нашла Мериенн.
Ее дневник - другой кайф. Я понимаю все эти грузинские заходы изнутри. Я там выросла, сюжеты и обстоятельства были пережиты если не лично, то моими подругами и переживаются до сих пор. Очень очень хочу туда. Билеты, заразы, дорогие. ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments