ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

О вреде мобильных телефонов..

     Это случилось в незапамятные времена ... лет 10 назад. Я ездила на "Оке", но у меня уже был мобильный телефон - служебный. Тогда (почему-то??) никто не пропускал "Оку", а наоборот, все норовили ее переехать. Наверное, в те времена много водителей с плохим зрением безнаказно сидели за рулем. А у меня даже комплекс развился - я сама никого не пропускала, хоть и отличалась всегда зрением хорошим, с уклоном в снайперскую дальнозоркость. 

    На Т-образном перекреске мигает зеленый, мне звонит сотрудник по делу, я и не думаю замедлить скорость, у меня еще не желтый...как с боковой дороги выезжает грузовик и перегораживает мне дорогу. Не иначе как водила - дальтоник был. Я экстренно торможу...машину как обычно заносит вправо.... Грузовик тоже тормознул в недоумении - "что это за насекомые здесь носятся?".....  Все обошлось, а сотруднику открылись все запасы ненормативной лексики, которые  годами лежали в голове без употребления. 

     А если бы не мобильный, то все до сих пор думали, что я аккуратный водитель....и примерный семьянин .. или семьянинка???...    
Tags: на светофоре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments