ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Везение

В Москве гастроли Стинга.
Есть повод углубиться в воспоминания…
Летом 2006 г нас вывезли прогуляться на океанское побережье. Это случилось буквально на второй день дружественного визита в Америку к брату. В Нарагансет мы приехали часов в 6 вечера. К этому времени стоянки становятся свободными и бесплатными. Для купания было достаточно свежо и мы спортивно прогуливались вдоль кромки воды. Видим - толпа в черном.
- это похороны? - спросила я.
- нет, свадьба!
- странный выбор нарядов для свадьбы? – подумала и тут же озвучила я. Ничего я не понимаю в элегантности – маленькое черное платье и нитка жемчуга - объяснила мне жена брата их последний писк моды. Толпа тетенек, как оказалось, в изысканных вечерних нарядах на каблуках рядом с мужчинами в костюмах цвета пищащей элегантности, а рядом народ в спортивной одежде дефилирует босиком. Невеста выделялась кремовым платьем. Фотограф скомандовал на построение. Гости встали полукругом, жених развлекал невесту щекоткой по ягодице в то время как все, и новобрачные тоже, смотрели фасадом в объектив. Им было весело, нам, все это подглядывающим тоже…
 ...этому явно не до свадьбы...

На обратном пути скопления людей заставили остановиться. Еще минут через 15 раздались знакомые аккорды. На весь пляж давал концерт Стинг. Владелец одной из вилл на берегу справлял 40-летие на широкую ногу. Площадка для музыкантов была поднята над участком и все желающие могли не только слышать вживую, но и видеть Стинга. Мы не платили за концерт звезды сумасшедшие тыщщи рублей за билет, а потому ушли через час, когда стемнело и похолодало. Именинник предварил концерт словами – «мечты сбываются». И вилла на берегу и Стинг на юбилей.
Наверное, когда очень к чему-то стремишься и получаешь - это и есть исполнение мечты. А мы особо не мечтали, однако, лицезрели и запомнили.
 Стинг четырехлетней давности...
Tags: другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments