ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Шереметьево – терминал D (не о нем речь....)

Строения, видимые здесь и сейчас, более напоминают виртуальный дизайн-проект, нежели реальные здания. Мост – двойной, соединяющий паркинг с собственно терминалом оригинален, ромбовидно-сетчат.  Здесь все современно и сложносочиненно. (В туалете еле справилась с конструкцией дверной задвижки!) 

   Встречаю дщерь. Вместо того чтобы томиться у дверей ее ожиданием – томлюсь в кафе ожиданием кофе и обидой пропустить торжественный момент выхода Саши к моим распростертым объятиям.

Начало написано в некоторой экзальтации в том самом кафе. Дочь вышла  – позвонила мне, и я бегом доела тортик и бросилась вниз. Саша была еще в большей экзальтации. Ей был подарен достаточно толстый золотой браслет, после того как она, исполняя долг вежливости, проводила бразильскую пару (попутчики по салону) к таможне, оставила майл тетеньке на случай непредвиденных вопросов в будущем. А бразильянка возьми и подари Саше неновый браслет в шкатулке. На Сашины вытаращенные глаза (не надо, не надо!) дарительница отвечала  «Почисть зубной пастой! (???!!!) и носи!» У всех, кому Саша рассказала эту историю, возникли 2 очевидные версии: 1. тетенька решила таким нехитрым способом заманить наивную девушку в какую-то темную историю.  2. Саша просто хороший человек и тетенька подарила ей браслет просто так. (а вдруг у нее целая сумка золота для хороших людей?!)  Обе версии на мой, везде ищущий сложности, взгляд неправдоподобны.

Может, кто поведает истории о неожиданных подарках и что из этого вышло?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments