ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Все течет и все изменяется…

Начала журнал совсем недавно, полгода не срок. Неофит, можно сказать. До сих пор не могу сказать, что определилась и нашла себя в этом пространстве. Читаю посты несколько месячной давности и недоумеваю – это я? Я писала это? В жизни частенько мы говорим и действуем под влиянием момента, наивно полагая, что наш внутренний стержень неизменен. Может он и неизменен в своей сакральной сердцевине, но вокруг него постоянно происходят метаморфозы. Не фиксируя свои мысли в дневнике, мы и не замечаем этого явления, а так документ «черным по белому». В моем случае «по зеленому».

    В частности, никак не привыкну к условности виртуальных отношений. Дружбу я, видимо, воспринимаю буквально – как в жизни. А зря.

    Интернет-привязанности не предполагают глубинного общения с взаимопроникновением мировоззрений и точек зрения. Для выгонки истинной дружбы необходимо время и место, предыстория, «пуд соли», т.е. самый натуральный реал.

    Потому мои радостные скачки доброжелательного щенка вызывают (я прямо вижу!) недоуменно поднятые брови! Не место, соблюдайте приличия и правила!

 

    Увлекаюсь я излишне. Не умею, порой, относится легко к записям, комментам и оттенкам интонации.

 

    Один раз набрела на журнал, в заглавном посте или в профайле было подробно написано про политику френдования с пунктами и подпунктами, как в настоящем правовом документе. Повеселилась – есть некто позамороченней меня!

 

Пространные записи о «явлении» совсем не моя тема.

Меня волнуют «микро» - молекулы – словосочетания, фразы, конкретные факты.

Засим, удаляюсь, так ничего толком не сформулировав.

 

Перечту потом и удивлюсь в очередной раз.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments