ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Categories:
Нет, больше никогда , никуда самостоятельных путешествий. Назад обратно в песочницу, к пионерам и пенсионерам - только групповые туры, чартеры, экскурсоводы с флажками и трансфер от аэропорта, говорила я себе вчера. Вчера?
По порядку это было так. Визы имелись, нашлись билеты . (Кстати опция «составной маршрут» у всех авиабилетных агентов работает криво). Удобные рейсы лучше искать по одному , если планируется перелёт в три конца.
Arnbnb, если серфить по отзывам, читается занимательнее чем все рафинированные социальные сети - какие котики , какие тонкие чувства и ощущения - здесь жизнь как она есть - грязь тараканы, засоренные раковины, матрасы с пружинами в спине .
Отзыв кореянки о квартире в Токио - квартира предсказуемо меньше чем на фото. Четверым было довольно тесно. Отзыв китайца под тем же объявлением - отличная квартира - мы комфортно разместились впятером !
Незабываемая история про супружескую пару, которая десять часов провела в поисках ключей , хозяин не пришёл на встречу, не отвечал на звонки, потом проявился, отправил их к своему другу за ключами на другой конец города, друг опоздал. Они вселились и до полуночи пытались разгрести вещи хозяина, в итоге сдались и съехали в гостиницу.
С хозяевами нам всегда везло.
Но дьявол нынче не носит Прадо. Он придумал Sharebox.
Нынешняя хозяйка нынешней квартиры оставила нам ключи в ячейке. Если не утомлять читателей долгими пояснениями как я все не так поняла - случилось следующее - через специальное приложение я из Москвы умудрилась открыть ячейку с ключом, которая ячейка и ключ в Копенгагене, в ночь перед вылетом . А хозяйка в Германии , а мы в Москве , потом в Риге , потом в Копенгагене , без четких перспектив на заселение . Но обошлось . Наверное у этой Sharebox все же предусмотрена защита от идиотов идиоток чего уж там.
Копенгаген, sвторой день как, чудно прекрасен . Вид из окна этим закатом.
Tags: другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments