ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Categories:
Надо было потерять ключи, для того чтобы найти пластиковую карточку. А до того… я нашла потерянные часы в машине, после того как Сашка потеряла в ней же телефон. Машина, как потемки моей души, чего только в ней не терялось. Не исключено, что когда-нибудь я и сама в ней потеряюсь и не смогу найти выход, но до этого еще далеко.

Сашин старый телефон уплыл в Киеве. После чего в Хорватию по ее просьбе и поручению я привезла 10-й айфон. Над новым айфоном она рыдала несколько дней, потому что экран «с язычком» (кто в теме, тот поймет) вынести без потерь ее дизайнерское эго не могло никак. Саша рыдала, а я писала в службу эппл, и на сайт продавца. Возврат нового исправного девайса, как выяснилось, невозможен.  Телефон уехал к Саше домой, с телефоном Саша сроднилась и не выпускала его из рук. Пока не прилетела в Москву. По сложившейся традиции после получения багажа мы поехали есть суши, потому что самые вкусные и дешевые в мире суши подают в Москве, особенно в сравнении с Германией. Суши встали комом в горле, когда Саша не обнаружила новый телефон в миллиардах карманов сумки, косметички, жилета и пуховика. Каждая из нас ходила искать его в машину, тогда я и нашла под сиденьем часы. Искали телефон через приложение, звонили, а толку – телефон стоял на беззвучном режиме. Когда Саша окончательно смирилась, машина сжалилась и нехотя высвободила айфон из своего нутра. Я не особо расстроилась. У меня иммунитет.

Новая пластиковая карта исчезла из моего поля зрения еще до нового года. Я не торопилась ее блокировать, знала, что она где-то лежит. И она лежала! Все это время между сиденьем и чем-то центральным, разделяющим два сиденья.

Жаль только я успела заказать ее перевыпуск, буквально три дня назад. И это небольшая печаль, если не учитывать целую упаковку напольной плитки, которую месяц вожу в багажнике и которую собиралась вернуть в магазин. Не хватало только карточки. Даже чек еще сохранился.

Тут есть два развития событий, либо машина переварит в себе упаковку керамогранита в обмен на что-нибудь более актуальное. Шапки не предлагать, они уже все нашлись, все не мои. Либо автомобиль я когда-нибудь продам вместе со светло серой плиткой, не скользкой, что плюс.

Ключи, из первой строки, кстати нашлись в отведенном им кармашке в сумке, просто не сразу. За сим откланиваюсь, навеки ваша Склерозия Абсурдовна Забывчивость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments