ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

рацпредложение

Дорогие заседатели, господа, товарищи, депутаты, а не внести ли на рассмотрение один ничего вам не стоящий, а всем весьма полезный и приятный закон о запрещении «холодных звонков»?

Третье место в личном рейтинге занимают предлагатели всеобъемлющего телевидения и неограниченного интернета. Нет, телевидения нам не надо и интернет имеется, сообщаю я им, пробовать не буду, и они довольно мирно отпадают до следующего звонка.

Агрессивнее ведут себя банки с кредитами без залогов и поручителей. Звонящим не важно находитесь ли вы в роуминге или заняты, например, отчетом на работе, им надо донести информацию о беспрецедентном финансовом предложении. В самое сердце меня поразила девушка, которая на мой категорический отказ от получения многомиллионного кредита выдала - это хорошо, что у вас нет материальных проблем, но для поддержания должного уровня жизни вам все же следует рассмотреть… Потенциальному потребителю должно, наверное, невероятно сильно льстить как ему пойдут к глазам новенький порше или собственный бассейн, но я почему-то возмутилась.

Почетное призовое место занимают поверщики* приборов учета воды. Много лет я о них не знала. Они имеют обыкновение звонить на домашний телефон в рабочее время. С тех пор как в рабочее зимнее время трубку домашнего телефона снимает моя мамочка, поверщики приборов учета воды сносят крышу моей маме, грозят ей отключением воды, канализации и выселением в целом из квартиры за неуплату(?). Мама, не откладывая трубку, начинает сносить крышу мне, добавляя убедительного трагизма в голос. Мама просит меня всё выяснить, а то она как законопослушный человек не вынесет неуплаты и последующего выселения. А в моем стало быть лице сосредоточилось все преступное, не сплю, не ем, замышляю сутки напролет как не доплатить за коммунальные наши блага. Инженерные службы, так они себя называют, в методах убеждения не стесняются искажения смыслов, произносят кодовые слова – ЕРИЦ, судебные приставы. Откровенные мошенники, отнимающие массу времени и нервов, потому что воздействуют на самое дорогое – на маму!

*Для неместных – никакие настоящие службы не звонят и не предупреждают ни о чем заранее. Они просто выставляют гигантские счета за потребление воды, если пропустить сроки поверки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments