Вдруг кому,

кто собственник чегобытонибыло, кому не пришло налоговое уведомление за 2017 год. 

Письмо из налоговой с расчетом и квитанциями неожиданно отправили не по месту регистрации Спутника, а отправили моей маме. Моя бдительная мама уже выцепила письмо из рук операторов почты россии. 

Спутник очень тепло относится к теще, но вот уже 10 лет прописан у жены, т. е. в москве, а от тещи уже давно выписан. До недавнего времени жена, т. е. я, исправно доставала из почтового ящика два конверта - ему и себе. А тут вдруг вот. 

Налогоплательщика инспекция видит насквозь - с перемещениями по городам и странам. Почему спутниковое уведомление отправили маме, а не по его месту рождения, спрашивается? И почему мое не маме, я ведь тоже была прописана у родителей, даже обидно. 

Отставим в сторону вопросы влияния НТП на рассылку уведомлений. 

Чтобы избежать волнующего момента, когда в нашу дверь, и тут я думаю адресом не ошибутся, постучатся судебные приставы или вызовут письмом в суд, предварительно наложив запрет на выезд заграницу, нужное подчеркнуть, надо – сдаться добровольно зарегистрироваться на сайте ифнс, предварительно получив логин пароль в любой инспекции дойдя туда ногами и с паспортом, как мне любезно подсказала оператор колцентра ифнс. 

И пусть ифнс куда-угодно после шлет уведомления на бумажном носителе(с), мы их увидим в личном кабинете из своего личного телефона. Оттуда же и заплатим, и так победим. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.