ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Categories:
Мужественно выкинула чемодан вещей, вместе с чемоданом. Отложила тонкую стопку маме на рассмотрение, увезла пакет свитеров в деревню распустить. Неприятно удивлена собственной рачительностью, с другой стороны пряжу продают такого потрясающего качества, что она сваливается в процессе вязки.
Еще собираюсь выкинуть "подстреленные"  брюки (внутри на фото) из тонкой зеленой шерсти, в них холодно, и пятно не до конца сошло.
Волосы тоже отрежу под корень по затылок.  Поняла и полюбила наконец возрастных мальвин с синими и фиолетовыми волосами. Каждый месяц терроризирую окружающих на предмет перекраситься в зеленый. Никто не одобряет пока, и я не решаюсь на радикальные меры. Отпускаю чубчик. Подсмотрела в датском сериале Наследие. Очень странный сериал и очень прикольный. Если современное искусство не вызывает отторжения, там его есть, смотреть рекомендую. У второстепенной героини как раз седая прядь.
Исключить одну прядь от тотального окрашивания еще сложнее, чем тупо закрасить корни, но я держусь. Альтернативный зеленый никто не исключает в перспективе. Зеленый подходит к оранжевому.
IMG_4581-1.JPG
Следите за эфирами или ищите  на улицах города. Не заметить сложно.
Tags: одежка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments