ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Какая высокотехнологичная, феерическая фигня, думала я. Как хитро сообразили одни люди делать деньги на слабостях других людей - тяге к здоровому образу жизни и к вредной привычке одновременно. Сознание ширилось примерно дней пять во время, до и после применения высокотехнологичной фигни. Чувствовала себя актером, пьющим на сцене чай вместо коньяка, у искусственного камина. Что случилось с людьми, мнению которых я всегда неизменно доверяла? Как? Что приятного они нашли в ICOS? Что случилось с ними, и с человечеством в целом? Еще немного и, как андерсоновский мальчик, я непременно бы заявила на сайте производителя – король голый абсолютно!!! Я ничего не чувствовала, как ни силилась, как ни старалась. А  я очень старалась!
Хочется сослаться на внутреннюю блондинку, но не хочется обижать блондинок!


Все 5 дней я вставляла эти недосигареты фильтром в устройство. Пока умная А. не разглядела в моих действиях несколько необычных моментов.
Ну да, ну лучше, если правильно по инструкции, но половину мыслей из первого абзаца я по-прежнему думаю. Не столь интенсивно.
И до сих пор бьюсь над загадкой – для чего зарядное устройство снабдили Bluetooth? Лучше бы инструкцию понятнее составили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments