ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Выпала в жесткий реал на 1,5 месяца и немного об него разбилась. Ничего такого , все это время прошло , выражаясь языком гаданий, в казенных хлопотах и длинных дорогах. Из прошедшего запомнилось ничего. Вот разве что :
Человеки самые удивительные и загадочные существа на планете . Сначала они придумывают спутниковый навигатор , потом соединяют его с актуальной дорожной ситуацией . А дальше яндекс навигатор, подхватив вирус официальных новостей, стал видеть дороги там, где их нет . Так, едучи в самый дачный субботний утренний час по Е95, мы поверили обещаниям яндекса провести нас окольными путями мимо Клина, и свернули на эти окольные пути . Пути обильно поросшие борщевиком по обочинам поначалу не предвещали ничего кроме небольшой вереницы машин и солнца сквозь деревья, пока не случилась грунтовка . Грунтовка , рядом с которой наша родная деревенская - хайвей и взлетная полоса. Ситуацию сильно усугубляли сотни авто, водителей которых прельстил навигатор в дачный субботний утренний час. Танковые клубы пыли стояли над нашей упаднически продвигающейся автоколонной . Солнце не пробивалось и фары тоже. Грунтовка привела к , а потом повела сквозь водоемы непонятного происхождения. Форма их говорила о деле рук человеческих. Ряска, о том что это болото , а лес высохших берёз отсылал к тунгусскому метеориту. На обочинах сползая колёсами в воду стояли припаркованные тысячи уже доехавших. Между ними стояли, сидели и забрасывали рыбаки . Представляете картину - пыль, березы, автоколонна и рыбаки в одноразовых медицинских масках. До сих пор перед глазами.
Теперь, то что говорит навигатор я делю надвое . Но обязательно прокладываю маршрут даже тот, который можно проехать с закрытыми глазами, на разных устройствах, ^чтобы сравнить и изобличить^ ( значок) в результате еду по своему. По дороге регулярно справляюсь с экраном не в силах оторваться, короче все грустно.
А куда вас заводил навигатор ? только не пишите в реку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments