ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Но есть и хорошие новости для тех, кто оплачивает через интернет только отели авиабилеты и коммунальные платежи, об Амазоне и алиэкпрессе знает по наслышке, но отважно кинулся покупать, поддавшись мимолетному влечению, на сайте китайских мошенников. Возможно у владельца сайта семеро по лавкам сидят и есть просят, и возможно в результате транзакции семеро неделю полноценно питались , но Мимолетное влечение к фирменной сумочке не одно и то же что благотворительность в пользу неизвестных китайцев.
Мне вернули деньги . Помните, я спрашивала? Не могу сказать , что работников банка я прессовала каждый день . Я раз отнесла заявление , спустя неделю после совершения покупки, без малейшей надежды на успех. Потом я получила извещение о почтовой посылке и устыдившись подозрений поскакала на почту в очередь . В посылке сумка была, но лучше бы честные мошенники не тратились на доставку . Более циничного издевательства на чувствами покупателя представить сложно. Сумку хотелось выкинуть не отходя от почты, но вместо этого я сфотографировала ее в разных ракурсах и отнесла новое заявление о новых фактах, подтверждающих мошенничество. Отдел претензий банка засекречен. Позвонить им невозможно, а надоедать сотрудникам отделения , каждый раз покрываясь краской стыда, рассказывая про свою неразборчивость в путях получения вожделенной сумки, мне не хотелось .
Через месяц без предупреждения деньги вернулись на карту. Осталась сумка , которую надо вернуть, но некуда . Пожалуй стоит воспользоваться кнопкой обратной связи на сайте и узнать адрес, чтобы мошенники не почувствовали себя обманутыми. Средства уже ушли на настоящую благотворительность .
Истинные ценности , я помню, - красивый закат, пение птиц и распускающиеся почки , но мне всегда приятно поговорить про деньги!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments