ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Вот еще про youtube и про устройство людей. Пока некоторые убирают как не в себя, а другие смотрят про это передачи, третьи снимают видеоролик «как приготовить приманку-убийцу для карасей».

Ролик поначалу слушала спиной, но подробности заставили приникнуть к экрану.

Чувак методично и последовательно описывал и показывал, как приготовить чудо-убийцу. В тесто для приманки входит четыре ингредиента, один из которых сушенный молотый чеснок. На чесноке я зависла. Как он его получил, неужели сушил и молол? допустим, купил. Смешать в густое тесто (оно липкое), положить в холодильник на час. Достать и начать лепить катыши. Шарики диаметром 1 см, но он говорил катыши, складывал на тарелку. Далее он их сварил. Когда всплывут - готовы. Достал шумовкой. Аккуратно все, до последнего катыша. Они получились упругие. Потом он продел нитку в иголку … и стал каждый катыш нанизывать на нитку. Получились бусики. Так и сказал. А потом продолжил – а теперь мы их будем сушить. Наша команда по эту сторону экрана могла издавать только нечленораздельные возгласы. Мужчина достал аэрогриль!! Сложил бусики с иголкой и катушкой на тарелку, положил тарелку в аэрогриль и закрыл крышкой. Сушить следовало 20 минут. Потом достать один и проверить. На экране возникла емкость с водой, в нее уронили один катыш. Он не утонул, значит готов. Мы выдохнули, но рано. Далее каждый катыш следовало отрезать от другого и завязать кончики ниток вокруг катыша на 2 узелка. И только потом можно было поддеть крючок под ниточку и идти на карася.

Что за караси пошли привередливые? Или я забыла толк в извращениях.

Прошу прощения перед рыбоманьяками и рыбоголиками, есть у меня один в ленте такой. Все эти усилия ради карася? Я родных куда более простой наживкой кормлю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments