ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

без темы

В нынешнюю погоду хочется быть льдом. Сейчас его время. Нарастает и лежит совершенно безучастный к морозу. Теплокровность не к месту. Стены остывают, одеяла не греют, стеклопакеты пропускают.

Самая худшая разновидность вздорности когда взрослый ведет себя как бедное кисо, но при этом тиранически контролирует окружающих. Буквально сейчас нуждается в опеке, просит помощи, совета или действия, и буквально тут же сторонние действия подвергаются критике и объявляются недопустимыми. Разновидность маленьких детей, которые хотят руководить, не беря на себя ни грамма ответственности. Наблюдала подобные проявления и у мальчиков и у девочек. Детей можно поставить в угол на горох. Со взрослыми я теряюсь. Сейчас это мама и Начальник, но в экстремальных ситуациях бедным кисою может стать любой. С мальчиками проще - посылаемые в сердцах они спокойно уходят, а мама не для этого, мама для любви и ласки. И где взять?

Жизнь моя не невыносима. Обычная, насыщенная и равномерная, только раз в два месяца кончаются силы, и раз в два месяца они накапливаются. Об этом и о многом другом мне рассказал е...необычный на всю голову доктор, приверженец КМ (китайской медицины) и отрицатель ТМ, к которому я хожу полгода, довольно успешно. Подобное лечится подобным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments