ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

рецепты не на все случаи жизни

- молодости и красоты
Методом проб и ошибок, и бесполезных трат выберите себе тональный крем, желательно с UF фильтром. Стоимость крема не принципиальна. Нанесите его на лицо, и вы будете выглядеть на 20 10, хорошо, на 5 лет моложе.

- семейного счастья
Если мать, приехавшая в гости, однажды утром выходного дня отправится в магазин за продуктами и к 13:00 местного времени приготовит обед из хотя бы двух блюд, взрослые самостоятельные критичные фурии дочери превращаются в котят. Урчат и ластятся. Проверено в двух городах, на разных дочерях.

Если вам вздумалось вдруг поехать на машине вместе с мужем, подмешайте ему в завтрак реланиум. Если муж ни на секунду не отвернется от своего завтрака, запаситесь флягой коньяка и предложите его мужу, когда он изо всех сил будет пытаться держать себя в руках, наблюдая за вашей манерой вождения из пассажирского кресла. Муж вправе отказаться от фляжки. Тогда выпейте коньяк самостоятельно, меняйтесь с мужем местами. Вам после коньяка будет абсолютно все равно, как он справляется с гололедом, летящим в лобовое стекло снегом и со стоящими по обочинам автомобилями, уже побывавшими в авариях.

- тренировки памяти
Лет несколько назад вы сказали себе больше никогда не оформлять tax free. А тут вдруг опять в него ввязались. Тут два положительных момента. Во-первых, вы убедитесь, что получить возврат возможно, во-вторых, окончательно сделать вывод – больше никогда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments