ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Большую часть своей жизни я спала в майке и в трусах, или только в трусах (простите за подробности) если жарко. До пожара.
Про пожар я писала. Спутник в угаре и дыме выбросил из дома некоторую кучу вещей, хватая под руку что попало. В трусах и майках, в тапочках на босу ногу мы оказались в морозной майской ночи. Подняли синхронно головы и смотрели на чердак. Под крышей гудело и набирало силу пламя.
Может включить насос (в колодце) и полить ? озарило меня. Абсурдность идеи мне еще не была очевидна. Электропитание шло через дом, который уже горел.
Давай хотя бы оденемся, спокойно сказал Спутник. И мы оделись, выбирая из кучи толстовки и штаны. Когда проснулись соседи, мы уже полностью одетые оттащили спасенные вещи к машине, сложили руки и наблюдали дальше.
Приехали молодые толики, затем приехал главный толик, уехал и вернулся с водкой, одноразовыми стопочками и хамоном. Водка пилась как вода. От пожара я никак не пострадала, если не считать гематомы на бедре. С основательностью пьяного в сопли человека в полной тьме за сараем я споткнулась о бревно. Долго падала на него всем телом и щекой. Конечности, позвоночник и зубы остались целы. Гематома прошла через полгода.
С тех пор сплю в ночной рубашке. Спасться среди ночи, сверкая голыми ляжками, мне не понравилось. Рубашки неудобны тем, что за ночь обладают свойством несколько раз обернуться вокруг моей оси. Спать в пижаме приходилось, встаешь с ощущением, что спал е раздеваясь.
А в чем спите вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments