ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Сначала мне не было о чем писать, потом я заболела, потом было некогда. Ездили в Брянск на могилу свекров. Посмотрела на памятники. Решила начать запасаться приличными портретами, похожими на оригинал, потом подумала, что можно ограничиться надписью, так и указать в завещании, а еще лучше развеять пепел в приятном глазу месте, ни никаких искусственных цветов рядом и обязательных ежегодных посещений близким.

Брянск, со времени моего последнего посещения, изменился. Застраивается кирпичными домами, торговыми центрами, вывеска на вывеске. «Бюрократ» - офисная мебель, «Ангел» - ритуальный магазин (?), ателье – «Талия».

Ходили там же на «Нелюбовь». Вместе с нами на дневном сеансе в зале было человек 8, что удивительно. Почему он так не любит теток? У Звягинцева и герои не бывают положительными в чистом виде, женщины вовсе не человеческие. Совсем, сумрачно тяжелое кино.

Приезжала в гости А. Прогулялись с ней на старый пруд с новой плотиной. Спутник уговорил Толика подсыпать ее трактором, который выставлен на продажу, пока еще возможно. Следы огромных гусениц отсылают юрскому периоду.

А. сказала – сложи букет. Сложила. Сирень отцветает. Наломала редкую в наших краях белую. В основном она у нас блекло-сиреневая одичавшая.
IMG_1617
Сирень и синие цветы. Не знаю как называются. Нарвала вдоль дороги.
IMG_1631
Люпин с синего люпинового поля. Оно пока не синее, не сплошь.
IMG_1640

IMG_1641

IMG_1642
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments