ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

ytuufqrb

Из упрямства, после подписания пользовательского соглашения (а вот не надо предупреждать – это не пишите, тут молчите, там не комментируйте) пост.
IMG_1288
Серьги туркменские.
Платье. Избегаю с некоторых пор некоторый магазин. Внутренний попугай, стоит переступить порог, начинает кричать истошным голосом "купи, купи" вот этого вот ярко-желтого или вырвиглаз-розового цвета платье. Договариваюсь с ним на рыже-зеленые огурцы. У тебя уже есть желтые колготки, успокаиваю его. Уходим, зажав платье в клюве руках. Носим с ним, когда серая серость на улицах.

И вот еще, дорогие спецслужбы,хотела спросить. А если у человека пессимистически-депрессивный взгляд на проживаемую жизнь, то только перечисление фактов, факторов и обстоятельств действительности в жж, считается политической пропагандой? А бывает особо острой весной депрессия выливается в гипоманию и вместо привычного вдруг написать «наш светлейший, мудрейший во веки веков патриарх, премьер, министр, президент etc», то это тоже пропаганда? и что за это, пряник или… Потерялась совсем. Жду разъяснений.
Tags: одежка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments