ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Делюсь хозяйственно-прекрасным. А если вы знали и молчали, то вы мне не френды, не товарищи и не сестры.

Варочные стекло-керамические панели в один пшик отмываются от жира и подтеков жидкостью для мытья … стекол. Фейри и специализированные средства для духовок и плит нервно курят в сторонке.Способ открыл Спутник, ужасно скромный человек, между делом сказавший, в октябре родилось много гениев, я, например.

Без компьютеров теперь не обойтись, за что любить их становится все труднее. На работе стоит  одна из самых навороченных версий 1с. Производственная необходимость, к сожалению. Круче только УПП и еще SAP. Кто в теме, тот поймет. Наша на одну ступень ниже. Считает за бухгалтера, думает за исполнителя, не терпит пустоты, от отрицательных остатков ее мутит. Программа для программистов. Они вечно востребованы. Сегодня случайно отправила один не самый важный документ в третий век. В 206 год. Слетела учетная политика. Испарилась четыре раза. Наш гуру удаленно поправил политику. Говорит, документ третьего века повлиять не мог. Угу. Это был компьютерный барабашка. Программисты с сисадминами непонятными словами пытаются  объяснить странности, зачем? Потусторонние компьютерные силы вполне себе реальность.

С сайта бесплатного он-лайн просмотра сериалов подхватила вирус на домашний комп. Антивирус всем известного К. нашел 23 объекта, лечил, удалял, но как благородный рыцарь не смог прикончить умирающего. Воскресший вирус гнусно ухмылялся недостойной рекламой из Google chrome. Chome тоже пошел под меч.
Сижу вся в чистом без шоколада и кино, зато с вином, жду проверенных сайтов, можно платных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments