ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

когда случается неприятность, обидно не только то, что она уже случилась и ничего не поменять в данности, а от того что некого обвинить кроме себя, ни злой рок, ни злых гаишников, ни неумелых водителей, никого, твой личный собственный косяк. Можно попенять на гаджет, но это усугубит вину, как состояние опьянения, как групповое преступление. Вот нечего было разговаривать по телефону и въезжать в симпатичное синее митсубиси, водитель которого - исключительно милая девушка, ни разу дура не сказавшая, ни даже б-ть в сердцах. Мы долго ждали гаишников. Девушке непременно нужна справка - особенности иностранной регистрации ТС, пока нас не пригласили в отделение, пообещав выдать искомое после представления фото, схемы, и безоговорочного признания моей вины.
Стоим с ней в очереди. Девушка заряжает свой телефон моей зарядкой, ей звонят с работы, я бездарно трачу отпуск. Позвонила спутнику, желая нарваться на разборки и обвинения, чтобы хоть на кого-то обидеться. Облом. Он был на редкость терпим и утешителен.
Мне чинить бампер и погнутый капот, девушке только бампер чуть. Грусть тоску печаль ничем не залить и не успокоить. Вместо того чтобы мирно земледельничать в деревне, я таскаюсь на капельницы, не совместимые не только с алкоголем, но и с шоколадом. Сезонная моя августовская аллергия переродилась непонятно во что довольно пугающее. Развлекаю близких разговорами о скорой смерти или инвалидности (непонятно что им страшнее) Не сильно пока переживаю, вдруг капельницы снимут симптомы и я запрыгаю бодрым козликом или овечкой.
А хотела написать про Киев. А вот и напишу вечером - все равно все планы Сузуки под колёса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments