ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Провалилась в праздники как в бездну. Не знаю, как отдыхало остальное население нашей родины, но стройку и возделывание грядок я отказываюсь называть отдыхом. От полного вымирания и занесения в красную книгу меня спасло то, что я не стала отпрашиваться с работы. В перерыве между выходными вела сидячий образ жизни.
Единственным светлым пятном за прошедшие дни была наша решительная встреча с Леной les_flambeaux и Димой. Не смотря и невзирая на их краткосрочный приезд, мы встретились в Кусково. В Кусково неизменно, как и 10, как и 100 лет назад, усадьба, грот, оранжерея, зеркало пруда, статуи безмолвно наблюдают за гуляющими.  Дети (ленины) совершенные эльфы. Два часа без жалоб упреков и перерывов обследовали парк и аллеи.

В деревне нашествие клещей и соседей. Один меня даже за ухо укусил, но не впился. Клеща я никуда везти не стала, времени не было, и дорогу не все люди выдерживают, не то что клещи.

Час назад вошла домой. В беспамятстве по инерции вымыла окно. Вспомнила, что у меня когда-то был журнал. В нем можно что-то настучать, пусть неразборчиво.  Всех с прошедшими праздниками и спокойной ночи, т.е.  мне ночи, я пошла спать…
Еще про соловьев и майских жуков. Удивительное дело. Буквально вчера (ну не вчера, ну пару недель назад) только снег сошел, а пение и жужжание получите и распишитесь по расписанию, ровно после первой майской недели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments