ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

про слова..
Двигаясь в неспешной пробке по узким улицам Подольска сложно пропустить аршинные буквы с призывом ШИРЯЙСЯ. Через десяток метров соседнее с плакатом здание визуально отъезжает в сторону и это оказывается реклама квадратных метров жилой площади – расширяйся.
Получила письмо из редакции журнала (мы в нем рыбу заворачивали рекламу размещаем), в нем написано «когда вы будИте на выставке…» вот я порадовалась, вот вам и редакторские шуточки, вот вам и граммар наци..

Вообще сложно переоценить радость от злословия, все грешат, даже самые доброжелательные не отказываются. Стоит только начать. Другое дело – некоторым людям только эта радость в жизни и доступна.
про стиль…

На остановке трамвая ужасно стильный чорный человек. Смесь сатаниста, английского джентльмена и рокера. Все подлинно – татуировки, цилиндр, кольца с черепами, смокинг, браслеты, шипы на ботинках, даже меховая сумка к месту. Джентльмен прокололся, размахивая электронной курительной трубкой.
про погоду…

В субботу в деревне шел снег с дождем. Там, где нас нет цветут апельсины, растут пальмы и попугаи летают, а у нас льдистый дождь. В воскресенье жарило солнце. Клумбу вскапывала в майке. Пересадила нарциссы, закопала примулы и virvelky - ны клубни. Буду ждать синеньких цветочков следующей весной, если не померзнут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments