ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Жизнь уплотнилась, часы бесконечны. Дни проходят в беспрерывном отражении фактов хозяйственной деятельности в новой программе. В новой программе смешались октябрь, январь, бухгалтерия, производство, финансы, торговля. Коммерческий директор жалуется на ограничение прав доступа. Учредитель желает дивидендов. Программисту хронически не до нас. Его зовут «перезвоните через 10 минут». Производство ежедневно выдает сотни единиц продукции. Коробки прибыли без накладных. Этикетки прибыли с накладными, их по ошибке отправили в шредер. С нового года вводятся новые формы отчетности новые сроки их сдачи. Все отделы требуют оплаты счетов и выписок.

Кладовщикам никто не учел их сдельную часть. Сидят на столе, качают ногами, отпираются. Никто, говорят, нам заявки не распределял, и мы не стали. Распределение заявок на склад вечно разбивалось на голове у длинноногой Оксаны. Кладовщики поочередно кляузничали, обижались и пересчитывали за Оксаной. Коммерческому, который придумал иезуитскую систему с персональными заявками, все равно – он или в командировке или безумно занят. Теперь правами доступа к программе. Учредитель хочет обновить основные средства, ему нужна точно посчитанная прибыль. Бухгалтерия сдает отчеты, сверяет данные со старой программой и ищет расхождения. Программист обещает позвонить в выходной. Системный администратор просит перезагрузить маршрутизатор и найти диски с платформой. В договорах не ужимаются поля, не убирается абзацы, реквизиты самопроизвольно меняют шрифт, зачем нам столько версий Word?     
  
Кладовщики нехотя выдали количество собранных заявок. Отдали считать Оксане. Тут же за ней проверили и нашли ошибки. Коммерческий даже счет не имеет право распечатать. Учредитель забрал домой печать. Коммерческого отвлекли на составление договоров. Принес сегодня торжественно. Ни учредителя, ни печати.

Вчера ходила на поэтический вечер. Месяц назад была в концертном зале. Не знаю, как и когда.
Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments