ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

С Новым годом! (по старому стилю)

Последний вагон из череды праздников, вскочив на подножку которого можно еще успеть поздравить присутствующих. Новый год завтра совсем уже перестанет быть новым и полетит, ускоряясь, к будущему году такому же новому, каким он был еще вчера. Пусть он будет не лучше, хотя бы не хуже предыдущего года.

На новый год Дед Мороз приносит подарки. Не всем, а только маленьким детям, которые в него верят, сомневаются уже, но все еще верят в младших классах. Взрослых тетенек, которые не верят не только в Деда Мороза, а давно утратили спасительно умилительные иллюзии по поводу очень многого всего в жизни, Дед Мороз обходит дальней дорогой. Но исключения бывают.

Дед Мороз приехал ко мне от Феечки virvelky. И хотя курьер заставил расписаться в обычном прозаическом доставочном бланке, все равно зеленый пакет был перевязан совершенно по-новогоднему. Из пакета досталась красно-богато- празднично украшенная коробка, а из нее уже он – мой персональный ДМ.
IMG_8814-1

Если вы будете паиньками, то Феечка, которая упрямо называет себя Филином, и неправда, она натуральная волшебница, может и вам устроить праздник по случаю. Условия причисления к паинькам вы можете узнать лично обратившись к автору. В ее блоге много всего чудесного.

Обнимаю всех. М.

P.S. 25-го вылезу из узилища отчетов, оторвав глаза от монитора, расчищая путь к свободе среди туго набитых документами папок. А до того никак. Ужасно по всем скучаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments