ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Измененное сознание как следствие длинных безнадежных очередей уважительная причина сесть не на тот автобус, который привезет не туда. Свой автобус надо ждать 20 минут. Еще 20 минут ожидания невыносимы и можно таким образом оказаться в автобусе, который идет примерно-ориентировочно туда, куда надо. Ненужный автобус ненужно петлял, пока решительно не направился в противоположную от цели назначения сторону. Пришлось сойти. Не в том месте, напротив ненужной остановки оказалась кофейня, которая в текущий момент совершенно была не нужна, но грех было не воспользоваться приятной оказией - выпить приличного кофе с домашней бананово-ягодной выпечкой.
IMG_2294

IMG_2296

IMG_2297

IMG_2298

IMG_2299

Кофейня инородое тело в богом забытом райончике, все улицы в нем и проезды кожуховские. Двух-трех этажные дома, построенные немцами (предположительно), добротные сталинки, заросшие дворы, детские площадки, блочные хрущевки. Тишина в нем последняя зыбкая, с одной стороны ттк подпирает, с другой авторынок.

А вечером с мамой тряхнули стариной, накрутили долму, но прежде всю кухню залили слезами от перемолотого в мулинексе и добавленного в фарш лука. Это у нас семейное рыдать от лука, даже Саша пользует в пищу вместо обычного лука порей, только на папу не действуют луковые чары, чем мы все бессовесно пользуемся. Папе тоже досталось внести лепту к праздничному столу. У мамы завтра деньрождения, т.е возможно он уже наступил сейчас, мы не знаем во сколько она родилась. Поздравлять будем утром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments