ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Краткое пояснение к предыдущему посту.

Описываю все скрупулёзно не для того чтобы ранить отзывчивые души друзей, а только документализирую механизм получения обезболивающих. Прошу прощения, если манера изложения и тема кого-то коробит.
Подробностей лечения тут не было и не будет.
Папа под наблюдением платных и бесплатных докторов 4 года. 4 года полноценной жизни в его возрасте уже хорошо. Он и сейчас продолжает лечится.

В самом начале спросила лечащего врача, что будет дальше? Совершенно естественным образом меня пугали перспективы. Не думайте об этом, ответила врач. Я не могу не думать. Неизвестность страшнее самых мрачных прогнозов. Наличие плана Б, при благоприятном плане А удерживает меня в состоянии равновесия. Я не понимаю, как «решать проблемы по мере их поступления», непредвиденные так и приходится решать, а к тем, которые можно смоделировать, проще готовиться заранее.

На получение рецепта ушло три дня, неполных разумеется.

Вчера вечером в девятом часу пришел врач дежурной службы, молодой, очень уставший. Померил давление, послушал сердце, записал жалобы и оформил бумаги. В лифтовом холле извинялся за поздний визит, жаловался на нагрузку, поминал оптимизацию.

Сегодня продралась к участковому. Лекарство выписали на 10 дней. В следующий раз должно быть проще. Записалась к участковому заранее.

Обезболивающее, трамал у меня есть, достался от соседки. Я знала, что получить препарат тяжело, но не знала сколько потребуется времени. Наш случай не катастрофический, 3 дня не критичны. 3 дня без учета выходных в столице. Не представляю как обстоит дело в провинции. Система ужасна, она виснет и надо впихнуться в этот неповоротливый состав, синхронизироваться с ним пока есть временной промежуток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments