ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Из переписки (жживо трепещущее)

-----Все хочу Вас в друзья добавить - ведь и читаю регулярно ..................тисните пару строк (если не затруднит) - видны мои "замки" или нет.----

Ответ: "Стесняться не надо - впрочем, я сам отношусь так же снизу вверх к тем, кто пишет шикарно, на мой взгляд - тот же Фрумич, допустим. А сам я не такая уж звезда, не берите в голову "

----- Я не стесняюсь того "как" пишу. У меня нет претензий на "прозу" 
Чукча не писатель, а читатель!
Вопрос, который меня волнует - публичность! Начиная свой жж, я преследовала 2 цели:
1. Установить визуальный контакт со старшей дочерью, которая волею судьбы проживает в другой стране. Отсюда записи под меткой "одежки"

2. Я очень люблю все выкидывать.
В частности, одним из бонусов выплаты длительного и занудного кредита после получения справки банка об отсутствии задолженности - была возможность избавится, наконец, от огромной кипы договоров, квитанций и заявлений, отягощавших ящик для бумаг ))).
Так и воспоминания можно выложить на бумагу и если они не полностью вытряхнутся из мозгов, то хотя бы систематизируются.
Почему в форме жж, а не автономного дневника?  - файлам и папкам в Интернете я доверяю больше, чем флешкам, и компьютерам, которые могут "грохнутся" в любой момент. 

Однако, стоило только сунуть свой нос в это "живое" пространство как "сия пучина поглотила ея с головой". Начинаешь контактировать с кругом, далеко выходящим за рамки реального окружения - и вот наступает момент "ломки", а нужно ли расширять свое личное сообщество?
Пусть записи твои общечеловечески понятны и, по большому счету, никому не интересны, но как продолжить писать естественно, без оглядки на мнение френдов и юзеров и посвященных знакомых?

Мой вопрос, безусловно, не нов и не оригинален. Как решить этот конфликт в отдельно взятой , моей, голове?)))) ------

Приведу ниже в комментариях ответы этого талантливого и подробного человека, обозначенного в тексте синим цветом, если кому интересно.  Но прежде - надеюсь услышать еще хоть одно мнение)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments