ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

В холле института расхаживает импозантный электрик, набритый и подстриженый, с рукой в гипсе на перевязи. Электрик любит рубашки-гавайки и разговаривает бесконечно по телефону здоровой рукой. За столиком вахтерши появился внезапно главный энергетик с костылями с гипсом на ноге и в на него на гипс надетой розовой бахиле. Мы с А. гадаем, имела ли место групповая производственная травма, обычная драка или это просто совпадение. Крепимся из последних сил. Вопросов не задаем.
*
Очередное новоявленное руководство раздает бумажки подписать. Т.е взять на себя полную ответственность за противопожарную безопасность. Сигнализацию институт себе позволить не может. Наша локальная малоэффективна показал пожар пару лет назад. Ну, мы вообще-то имеем ввиду, чтобы никто не курил на рабочем месте (??) и не включал мощные электроприборы, объяснил очередной зам по аренде. Адвокатские сериалы просвещают, в суде объяснять судье, что имело ввиду руководство, занятие безнадежное. Не подпишем.
*
Пыталась выяснить телефон гастроэнтеролога для подруги у знакомого врача. Врач с женой плывет пароходом из Америки. Жена панически боится летать. Ну класно, возликовала я как-то в общей компании, поездом на перекладных до океана, пересадки, прогулки по городам. Классно, согласился доктор, только отпуск приходится брать на 1,5-2 месяца. А гастроэнтеролог нужен срочно. Интересно, роуминг в центре Атлантике имеет место быть?
*
Обрела антимоскитные костюмы эротично-устрашающие. Предвкушаю, как деревенские собаки сойдут с ума. Костюм многосоставной. Вуалетка в наличии и нашлемник. Был еще с варежками.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments