ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Весна наконец. В нашем насквозь промышленном районе под туманящим дождиком запахло травой, свежей землей и молоденькими, только вылупившимися листиками, еще сморщенными и клейкими.
Вчера в деревне пригрело и появились шестичасовые комары. Являются ровно в 18:00. Кусают до 20:00, после сытые улетают. Исключительно для себя записываю. Иногда разыскиваю в архиве погодные сводки.
Утром на работу вставала частями, сперва ноги, затем спина, шея и прочее. Устала страшно. А чего, кирпичи что ли таскала? Вот именно что кирпичи, вчера и позавчера. Не спрашивайте зачем, я не могла их не таскать.
Спутничек недаром юношей на авиационном работал. У него высокие стандарты. Микронные допуски. Нанять мы никого не можем. Никто не выдержит стандартов. Мы все будем нервничать, работник, Спутник, и я за всех них. В частности, недалее как сутки назад, я выкладывала фундамент для грядок и клумб на новом месте приснись жених невесте по уровню. А иначе неправильно, иначе нельзя. Цветы будут расти если до них дойдут руки в идеологически выверенных и идеально прямоугольных грядках.
Даже не знаю, как закончить. Спокойной ночи. Ушла раскладывать по кровати все свои части.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments