ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

У вас бывает так? В один день, когда красные точки дедлайнов по работе мигают сигнальными огнями повышенного класса опасности, чудом, совершенно случайно обнаружить, что срок действия водительских прав истекает через неделю, а страховка на авто на следующий день. А впереди половина месяца май, которую долго планировалось провести между мангалом и грядками, в одной руке практически шампур с дымящимся мясом, в другой тяпка, а вместо половины беззаботных майских трудодней, сиди в квартире вся бесправная и неподстрахованная.
Другие высоко организованные люди имеют ежедневники, органайзеры, напоминалки в телефоне и расчирканные мероприятиями календари. Эти песни не про меня. В прошлом году вполне благополучно прокаталась без обязательной страховки цельных 4 месяца и 10 дней, и каталась бы дальше, пока бдительный Сп не обнаружил ужасающие даты в просроченном полисе.
В рекордные сроки прошла медкомиссию. Я еще вижу третью строчку снизу и могу докоснуться указательными пальцами обеих рук до кончика носа с закрытыми глазами. Анализ крови (доктор спросила) я не помню, когда сдавала в последний раз, что по-моему свидетельствует об отменном здоровье!
Права получила вчера за 20 минут, новые розавинькие, с размытой (что к лучшему) фоточкой. Согласно им имею возможность, если станет угодно, управлять квадрициклами (не путать с квадроциклами) и трехколесными велосипедами моторизированными средствами.
Страховку привезут сегодня.
Самые страшные отчеты отправлены средствами ТКС в сторону информационных налоговых баз, теперь эта не моя, а головная боль инспекторов.
Все хорошо на текущий момент! А дальше, как, куда и какими чернилами записывать чтобы ничего не забыть, а потом не потерять записанное?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments