ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Имеется ли у вас кладбище ненаписанных постов? Мое регулярно пополняется. Например, пост о телефонных номерах так и не вышел на страницы журнала. Вернее, о приверженности мобильным операторам, о старых номерах с префиксами 916 903 926, о так называемых «прямых» номерах, которые утратили свою привлекательность с введением в Москве двух зон и т д. Вот правда, подсознательно в момент, когда заношу контакт в телефонную книгу, у меня складывается впечатление об абоненте в зависимости от номера.
Вот и сейчас в голове крутятся минимумтри темы.
1. На др, куда меня занесло на днях, одна из гостей нанесла на губы помаду оранжевого оттенка, редкого по нынешним временам. Такой оттенок всегда, сколько себя помню употребляет моя мама и больше никто. Иногда уходит в откровенно морковный, иногда смешивается с розовым, но неизменно яркий.
Моя бабушка целенаправленно работала над образом. Пара флаконов Красной Москвы всегда имелась в запасе. Говорила, вот я умру, а запах этих духов будет вам всегда напоминать обо мне. Красную Москву запомнили даже правнучки, только напоминать некому, никто уже ею не душится.
У многих что-то только свое, тут же всплывающее при упоминании имени.
Ксюша – колечко в носу, очки Ray Ban.
Саша – стрелки – подводкой.
Ибричка – неизменные бриллианты в ушах.
Одилия – прическа с эффектом мокрой химии, никакой химии при том.
Светик – идеальной формы и ухоженности ногти.
А. – ресницы.
Инна – художественно намотанный шарф на горле.
Юля – крупные кольца.
Настя – идеально гладкие волосы.
Галя – улыбка и браслеты.

Про себя я ничего такого не знаю, нет у меня особенности.

Рената Литвинова – бледное лицо, укладка, золотая вуаль.

2. Про Ренату. Ходили с Сашей на «Свидетель обвинения». Она в главной роли. С мехами, мундштуками, золотой вуалеткой, шляпами, манерностью – яркая аппликация на черно-белом коллаже. Пьеса с детективным сюжетом, интересно с первой минуты и до развязки. Из известных – Верник, Чонишвили, Добровольская.

3. Разновидность усталости – хочу просто ходить на работу и там работать, без всяких сложно-сочиненных звонков, параллельных дел и не побоюсь этого слова миссий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments