ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

про стул

Возле обочины, в двух километрах от нашей деревни голосовала женщина. Посадила. Она поздравила с праздником, с родительской субботой. Помянула, говорит. Это чувствовалось. Трезвые они дома сидят, хозяйство свое скучно ведут, смотрят телевизор по вечерам, у обочин не голосуют. Женщина успела рассказать мне про свой маленький бизнес, носки вяжет и продает. Нет, прясть не умею, распускаю шапки, свитера там, подбираю нитки по цвету, когда узорчиком свяжу, когда так, как настроение. Я, говорит, краску у Паши попросила, чтоб отвлечься. «Серую мне дал, сказал холодильник можно (а что? подновить), а дверь или печку, чтоб не вздумала. Есть еще черная лаковая, не знаю, что ею покрасить.» Обещала в гости придти, летом, с не с пустыми руками, «может ягод принесу».
Я тоже, наверное, отвлекаюсь. От разумного, доброго, вечного, от чего-нибудь важного и обстоятельного. Все крашу. Вот стул накрасила.

IMG_8420
Здесь уже шкуркой зачищен и заново склеен.
Стало.
IMG_8431

IMG_8434
Первый блин комом стул учебно-тренировочный , не везде прокрасился, буду аккуратнее с клеем.

С красками беда, алкидные, акриловые, водные, матовые, моющиеся, прозрачные, непрозрачные, для внешних и внутренних работ. Целый мир. С ума сойдешь, пока выберешь.
Tags: стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments