ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Записки из башни


Неутомимая мамочка желает бриллиантов. Вернула мне серьги с крупными не драгоценными каменьями, говорит не подошли, вот бриллиантовые бы ...мм

Папочка сквозь корку времени и немощи проявляется неожиданно прытким, его стальная военная выучка вдруг встает в полный рост. Он поддерживает меня за локоть. Он спотыкается об маломальский порожек - плохо видит. Я одеваю ему бахилы поверх растоптанных теплых ботинок. Он заразительно смеется над моими незатейливыми историями, и сопереживает если я вздумаю поделиться некими обстоятельствами своей жизни. Фактами я делюсь порционно, отвлекая родителей от режима приема пищи и лекарств.
Папа спит теперь столько же сколько и бодрствует.
Родители пересказывают мне новости центральных каналов. Они им верят. Я не всегда молча киваю в ответ. Мне они тоже верят.

В огромном лечебном учреждении все посетители имеют глубоко нездоровый вид. Даже если они просто сопровождающие. Здоровые шагают в белых халатах и в своем праве. Три года мы ходим сюда на обследование и назначения. Папа уже третий час лежит под капельницей, в палате для амбулаторных больных. я жду его в коридоре.

Из палаты вышла женщина, Молоденький сын стоя у койки, гладил по руке. Красавица. Северный Кавказ, не различимый мне на подкасты. Пришла в себя, встала, направилась к лифтам. Сын не взял у нее сумку. Не прилично мужчине носить женскую сумку.

У меня записан номер телефона медсестры Люды. Надо позвонить, когда закончится раствор, она придет, переподсоединит следующую бутылку.

Не жизнь, а кубик Рубика. Квадратик красный, квадрат белый, черный, зеленый и желтый, перманентно неупорядочены.ах, ну синий же еще. Записки из башни

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments