ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Завтра стартую. Столько всего полезно-занимательного собрала на каникулы, что возвращаться впору не через 10 дней, а через пару месяцев. А тут еще новогодний муж явился и сделал подарок на ДР – ходили с ним выбирать лыжи, ботинки и палки. О предыдущих сгоревших, я ничуть не жалела. Беговые, не то что горные. С теми проще, встал на склон и покатился вниз, плавно приседая с ноги на ногу. Отказываться от подарков стратегически недальновидно. Придется пыхтеть.

Маленькая репетиция внутренней эмиграции. С планшета писать опасно. Мало того, что я в нем ничего не вижу, попадаю мимо букв, еще и с трудом набранное айпад редактирует как ему нравится.

С Новым годом! Пусть все хорошее останется с нами, а за плохое мы и сами держаться не станем. Пусть новый год станет действительно новым, а не обычной сменой даты. Дальше следует писать «Виват! Салют! Ура!», но вроде рано пока, целых два дня еще до фейерверков.

И еще про Деда Мороза для Юли.

Когда наши дети были маленькие, мы устраивали для них спектакли (и сами развлекались отчаянно). Павлик подошел к образу творчески. Склеил бороду из ваты. Позаимствовал у жены махровый халат нежно-розового цвета. Примерил. Халат неприлично облегал и собирался складками. Под халат для солидности надел (одел?? вечно тянет не то сказать) пиджак. Изменил голос. Вышел в центр комнаты с мешком, громко стуча палкой от швабры. Дети в страхе разбежались, иные заплакали, прижались к мамам. Никто, никто его не узнал. Следующие бабы-яги и драконы не смогли превзойти эффект.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments