ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Четыре колеса, стабилизатор, лапы

В социальных сетях на прошлой неделе прочитала - народ меняет летнюю резину на зимнюю, стоит в очередях, не знающих снисхождения к полам и сословиям. Ой, как же... Гололед опомнилась, и заказала свои зимние из дальнего гаража, где с началом теплого периода они лежат на передержке. Шины проделали путь в 200 км, были перегружены из багажника в багажник. Тепло подоспело следом. В 9 градусов дураков менять шины нет. Дождусь уже холодов и очереди, что бы все было как у людей.

Стабилизатор доставили и закинули (43 кг) туда же к шинам. На выходные в деревню приезжают соседи, киловатт не считают. Одним бы глазом посмотреть что же у них там скрыто за сендвичпанелями, от чего напруга в сетях снижается до 180 и наши насосы с клапанами начинают громко стонать призывая стабилизатор в свидетели.

Зое прописали уколы, а переноски у нас отродясь не водилось Пиетиту у Зои тоже никогда отродясь к зоне декольте. Хожу, украшенная изящными завитками красных царапин. В ветеринарке показывали цирковые номера. Зоя, привыкшая уже к уколам, страшно возмутилась когда ее отвели в темную комнату и вздумали взвешивать. Сняли с меня вместе с плащом. 3,65 кг. После вкололи положенное, и спасаясь от этих иродов и враждебных белых стен, Зоя нашла безопасную мою голову. Так мы и отступали, улыбаясь и пятясь. Куклачев был бы нами доволен. Плащ-пальто щедро утепленн кошкиной шерстью. Пассажирское и водительское кресло не обделены. К зиме следовательно готовы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments