ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

потребительское

Возня с контейнером пылесоса без мешкадлясборапыли превзошла все самые оптимистические ожидания. Менеджер магазина бытовой техники сыграл на моей природной скупости,  уверял, что я непременно сэкономлю на этих одноразовых мешках. Я купилась и купила. Правда сообразила не переплачивать за некий компрессор, спрессовывающий пыль (фу!) в аккуратные брикеты.

Съемные части я вчера мыла. Полчаса. Поставила сушиться на балконе. Сутки. Раковину после отмывала час с применением сильнодействующих ядохимикатов.

Предыдущий пылесос со съемными мешками как раз отправился в ссылку в деревню. Расстались мы не по-хорошему. Его телескопическая труба регулярно падала мне прямо на выступающую кость щиколотки, за что поплатилась однажды колочением об пол, после чего слегка изменила свою форму. Подлежит исправлению и дальнейшей эксплуатации. Не удивлюсь, если там, на новом месте старый пылесос  припомнит мне наше расставание.

Для счастья обеспечения семьи горячей пищей мне достаточно 2-х сковородок, 2-х пятилитровых кастрюль, 2-х трехлитровых и одного черпачка на литр. Дуршлаг и пару мисок считаем? Домовитые хозяйки говорят, что этого недостаточно. Мне хватает – одна пятилитровая кастрюля практически не используется. А как у вас с кухонной утварью?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments