ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Террабайты памяти в глобальных серверах давно и прочно отданы этой навязшей в зубах теме ремонта в многократирном доме - сверлению, штроблению и перфорации. Популярность ее идет следом за рассказами о четвероногих наших. Из опасения прослыть неоригинальным можно было бы не повторяться, но злому обывателю (мне) не до изысканности.

Ремонт в собственной квартире прелюдия к симфонии последующей чистоты, порядка и работающих выключателей. Собственный ремонт, пыль и грязь - его следствия, заставляют выметаться вон из квартиры как только в неё ступает нога пришедшего сверлильщика. Музыка достается всем этажам и смежным подъездам. По большей части на протяжении многих лет все мы выступаем подневольными слушателями – открытие фестиваля приходится на июнь, его пик и финал на август. По звуку отчетливо различаются тонкие, толстые сверла, высокие или низкие обороты, однако самый сильный эффект производят сверла тупые. Бич современного ремонтника-музыканта – тупой, незаточенный инструмент. Никакой экономии наших нервов и своего времени.

А тем временем.
Увозят «проездные билеты»
фото (2)

фото (3)
Осталось от будочки мокрое место.
А у билетерши в ней была своя жизнь – чайничек, обогреватель, картоночка «перерыв 10 мин». Безбилетными зайцами нас не оставят. Рядом нарядный кубик с обширной крышей и кондиционером на ней, не хватает бассейна, вышки, шезлонгов…
За кадром остался босой молодой человек с косичкой, пассажир. Доехал со мной до конечной. Перед входом в институт обулся в шлепанцы, повывелись свободные нагие люди в рубищах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments