ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

без темы

1. Если  прошел дождь (или он все еще идет), а вы идете по улице и мимо вас три раза проезжает поливальная машина и один раз с щеточками, то совершенно точно эта улица находится в Москве.

2. Если впереди находится  дежурный наряд ДПС, а никто из встречных водителей вам не поморгал, значит вы едете по Ленинградке, на Калужке друг друга предупреждают.

3. Если вы перед вами синие поля, скорее всего вы в Провансе, а если малиново-розовые, значит июль и Иван-чай цветет в средней полосе.

IMG_7692

IMG_7685

4. Если вы в который раз фотографируете невзрачную непугливую пичужку на шиферной крыше (фото не прилагается), то это только от того, что невозможно засечь пугливую  пару, раскрашенную батиком - каждый каждый цвет отделен от другого черной или белой полоской. Птички бежево-коричневые, вокруг клюва - красные, края крыльев желтые. Попугаи сбежали и мутировали? Точно не глюк, мы их все хором видим.

5. Эти образцово возделанные поля не имеют к нашему поселковому поселению никакого отношения. Они относятся к другому поселению, которое спонсируется одной из дочек Газпрома. У них там всё гарно и  богато, у нас - сорняки, Иван-чай и немного овса.
IMG_7703




IMG_7700

6. Если в пшенице растет ромашка - значит ли это что зимой мы будем есть ромашковый хлеб? или зерно как-то сепарируют в процессе обработки.
IMG_7702





7. Если вы дочитали до конца, значит у вас есть свободное время и нет другого более интересного чтива.
Я могла бы продолжить "если - то", но утомилась, у двух компьютеров при написаниии текста в жежейной форме западает ля заглатываются буквы в словах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments