ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Вопрос конечно праздный, чисто поговорить:

Вы довольны своим ростом?

Одна подруга (172), источник вечной благожелательности и добродушия, заявила что я (157) – среднего роста  для нашего поколения.

В моей группе одного со мной роста было еще 3 девочки, остальные 20 - выше. Только Ибричка была меньше (155 с округлением(с)). После окончания института Ибричка всерьез подумывала об операции по удлинению ног с помощью аппаратов Елизарова. Я не одобряла, но очень её понимала. Аргументом против выступила необходимость операции по удлинению рук для соблюдения пропорций.

Минусов у маленького роста полно – плохо видна сцена или экран из зрительного зала. Большую часть жизни тебя мало кто воспринимает всерьез. Автомобильный руль тебя полностью скрывает, и тебе не видно дорогу, ремень безопасности натирает шею. Про одежду стоит упоминать? Брюки длинны всегда, за исключением тех, что производитель задумал укороченными, то же с рукавами, талия вечно занижена.

Из сомнительных плюсов – меньше ткани уходит на индпошив. И не вспоминайте про «маленькую собачку, которая до старости щенок». Обижусь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments