ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

о влиянии

Приезжала подруга. Выросли в соседних подъездах, учились у одних учителей, ни дня друг без друга. Ходили в зоопарк. Не в детстве – сейчас. В зоопарке сидели на лавочке под забором, пока её дочь с внуком утекли в новую территорию. Старая закрыта на ремонт, потому и забор. Позже, когда начался дождь, мы заблудились в трех шоколадницах. Два выхода-входа в зоопарк и три шоколадницы возле. Бегали от входа к входу втроем с двумя зонтиками. Втроем, с Аллочкой. Про подругу подруги не стану – отдельная история. В итоге воссоединились.

Инна учитель русского языка и литературы в маленьком поволжском городке. Всё у неё правильно – дом – полная чаша, блестит свежестью ремонта и тщательной уборки, муж-душка, дети накормлены, внуки воспитаны и наоборот. Все при учёбе и работе. Зятья почитают Инку как родную мать. Мой идеал женщина – робот, как я недавно поняла. Инка не робот, а человек с характером и перманентом. Брюнетка. В зоопарк пошла на высоченных красных шпильках - «они как тапочки». Всегда на высоте.

В шоколаднице рассказывает. «Перевели ко мне в класс двух девчонок. Сижу вечером в кабинете, тетради проверяю, глядь, а за школьным забором эти девочки курят. (а у меня в классе дети не курят!), я и пожаловалась завучу.» Не знаю каким образом инфа дошла до родителей девочек, те всю ночь искали лазерные указки (!!! деталь сия в деле обеления чад родителями меня поразила в самое сердце), чтобы девиц своих отмазать, а эта инфа в свою очередь дошла до Инны и на утро, чтобы не быть обвиненной в кляузах на хороших учениц, подруга моя спустила на тормозах, дескать обозналась.

И что вы думаете, продолжила она. Через год, когда девицы учились уже в следующей школе, отметились участием в грандиозной скандальной попойке.

Потом одна поехала учиться в большой поволжский город. И там она начала встречаться с женатым. Законная супруга порезала фигурантке лицо. Пришлось делать пластическую операцию. Затем был другой – разведенный, обещал жениться, да не исполнил. Дочка той девочки уже в первый класс пошла. Вот.! А все потому, что эту гидру надо было придушить в зародыше! (Не девочку, а сигарету!)

Третий день хожу в лаковых (!) туфлях и в платьях. Курю без удовольствия.

А между тем, её 9-й класс сдал экзамен по русскому языку без троек.

Р S Не путайте эту Инну с итальянской Инной. Инн на удивление много. Одна, например, парикмахер. Философ с ножницами в ру

ках. Продуктивно стригусь. Очень.

Tags: Ибричка и др.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments