ommod (ommod) wrote,
ommod
ommod

Исповедь игромана (уровень 51)

Одна добрая, безусловно добрая, женщина А., рассказала мне про игру.

Послушала, скачала и села. Мне вообще ничего завлекательного показывать нельзя – я исключительно привязчивая и зависающая(с) личность. Играю второй месяц. Читаю, нервно готовлю, отчеты кропаю, т.е. живу в перерывах, пока не накопится необходимое количество молний для продолжения.

Она (игра) весьма соответствует присущему мне стяжательскому духу. Ходишь по таинственным сараям, бунгало, призрачным городам – собираешь предметы, искусно скрытые от тебя разработчиками-иезуитами. Собрал по списку в отведенные три минуты – молодец - получи коллекционный предмет, объедини коллекцию и получи… далее по кругу. Ужас, кошмар и полночи без сна.

Вовлекли с доброй женщиной в нашу секту еще одну женщину. Теперь вечерами обмениваемся подарками, а в рабочее время – стратегией и тактикой.

Добрая женщина играет на двух гаджетах попеременно разноликими пользователями, двойную дозу так сказать употребляет. И я чуть не скачала виндовую версию на ноут, да призадумалась. Последствия меня пугают. Добрая женщина слегка раскаивается, не ожидала столь мощного воздействия программы на мою некрепкую перед соблазнами, увлекающуюся натуру, столь явного господства азарта собирательства над слабым интеллектом. Особенности выбора инструментов для прохождения партии меня волнуют теперь куда больше, чем расчет заработной платы и премии, что чувствительно.

Подарки, которые приходят от десятка «френдов», значат больше, чем комменты для неофита живого журнала.

Форум группы вконтакте пестрит жалобами игроков. Мы, говорят, спустили состояние на вашу игру, а вы нам ошибки в обновлениях не исправили. И обновлений ждут как манны небесной.

Но мы, наша стойкая группа, не такие. Играем безвозмездно, т.е. даром. Не тратим ни рубля, не говоря про состояние. Если я чего и просажу в этой пучине, так последнее зрение.

И не говорите мне, что я не серьезная женщина, я как раз очень наоборот. Масса народа (мальчики разного возраста), как выяснилось, всерьез и не первый год режется в «танки».

А название этого омута я вам не выдам. Иначе через неделю вы меня вспомните самыми добрыми и ласковыми словами, которые вам известны.

Заканчиваю, целых 38 молний натикало.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments